欢迎访问体育教学部!

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

体育教学部召开迎评估工作动员会

为迎接2024年学校本科教育教学评估工作,体育教学部于2024年1月4日在部门会议室召开迎评估工作动员会,部门全体教职工参加会议。体育教学部石刚主任对部门下一步迎接本科教育教学评估工作进行部署和安排,成立部门评估工作小组,明确工作目标和重点,按学校要求准备、整理部门相关评估材料。

在会议上,石刚主任对2024年学校本科教育教学评估工作的重要性以及学校领导在迎评工作会上的要求做传达,要求部门全体教师从思想上高度重视,提高站位,统一思想,凝聚共识,全力以赴为学校本科教育教学评估做准备,严格按照学校要求,高质量准备和提供部门教学评估所需要的支撑材料。

其次,充分发挥以评促改、以评促建,以评促教作用,及时发现部门教学过程存在的问题和不足,特别是在教学方法的改进、教学资源的优化、教学管理的加强等方面,并提出切实可行的改进措施,为今后的体育教学工作提供改进的方向和目标。